Speisen

MENU

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

kalte Vorspeisen


Räucherlachs an Reibeküchlein - 10,80 €
mit Merrettich-Chreme-fraiche


Rindercarpaccio mit Parmesan - 11,00 €

an Blattsalat und frischen Baguette


Garnelen Sakanaki mit Fetawürfel - 11,90 €

in Tomatencreme und frischen Baguette


warme Vorspeisen / Suppen


Leberknödelsuppe - 6,90 €


Kürbiscremesuppe vom Hokkaido  - 6,90 €

mit Öl und Kernen


1/2 Dutzend Weinbergschnecken - 11,80 €





Klassiker


Schweinebraten mit Klößen - 15,50 €
und Krautsalat


Schäuferle mit Klößen - 18,50 €

und Krautsalat


Schnitzel „Wiener Art“ - 16,80€
mit Kartoffelsalat und Salat


Cordon Bleu vom Schwein - 18,80 €
mit Pommes frites und Salat


Spezial - Cordon Bleu vom Schwein - 19,80 €
mit Schwarzwälder Schinken & Prie, Pommes frites und Salat



Hauptgerichte Fisch


Seebarsch mit Blattspinat- 22,80 €

Proseccosauce und Reis


Tagliatelle mit Meeresfrüchte - 19,90 €

Cherrytomaten und Knoblauchkräutern


Ofenkartoffel mit Sour Creme, Lachsfilet - 23,90 €

und Salat



Dessert

Wechselnde Tagesdessert (bitte fragen Sie nach)





Große bunte Blattsalate


mit Fetawürfel, Oliven, Peperoni, Tomaten,

Gurken, Paprika und Ei - 14,80 €


mit Putenstreifen, Oliven, Peperoni,

Tomaten, Gurken, Paprika und Ei - 14,80 €


mit Schinken, Käse, Oliven, Peperoni,

Tomaten, Gurken, Paprika und Ei - 14,80 €




wahlweise mit:


Honig-Senf-Dressing
Essig-Öl-Dressing
Balsamico-Orangen-Dressing


dazu reichen wir frisches Baguette

Vegetarisch


Käsespätzle - 14,80 €

mit Röstzwiebel und Salat

Paprikarahmnudeln - 15,80 €

mit geb. Schafskäse und Salat

Ofenkartoffel mit Sour Creme - 12,80 €

und gebratenes Gemüse


Brotzeiten


Drei fränkische Bratwürste - 10,90 €

mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

Stadtwurst mit Musik - 10,80 €


Bauernsülze mit Bratkartoffeln - 14,50 €


Currywurst mit Pommes frites - 9,90 €




Hauptgerichte Fleisch


Sauerbraten vom Hirsch - 19,50 €

in Balsamicosauce mit Kloß und Salat


Zwiebelrostbraten mit Speckstreifen - 25,80 €

Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


Medaillons vom Schweinefilet - 19,80 €

in Cognac-Pfeffer-Rahm mit Spätzle und Salat


Putengeschnetzeltes mit Lauchsröllchen - 18,50 €

mit Reis und Salat


Rumpsteak - 28,90 €

mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Kräuterbutter