Speisen

MENU

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

kalte Vorspeisen


Knoblauchbaguette - 4,20 €


Garnelen Sakanaki mit Fetawürfel - 11,90 €

in Tomatencreme und frischen Baguette


warme Vorspeisen / Suppen


Leberknödelsuppe - 6,90 €


Kürbiscremesuppe - 6,90 €

mit Öl und Kernen



Klassiker


Schweinebraten mit Kloß - 15,50 €
und Krautsalat


Schäuferle mit Kloß - 18,50 €

und Krautsalat


Schnitzel „Wiener Art“ - 16,80€
mit Kartoffelsalat und Salat


Cordon Bleu vom Schwein - 18,80 €
mit Pommes frites und Salat


Hauptgerichte Fisch


Zanderfilet auf Zucchinirahmgemüse - 23,80 €

mit Butterreis


Tagliatelle mit Garnelen - 19,90 €

Cherrytomaten und Knoblauchkräutern




Dessert

Wechselnde Tagesdessert (bitte fragen Sie nach)





Große bunte Blattsalate


mit Fetawürfel, Oliven, Peperoni, Tomaten,

Gurken, Paprika und Ei - 15,80 €


mit Putenstreifen, Oliven, Peperoni,

Tomaten, Gurken, Paprika und Ei - 16,80 €


mit Schinken, Käse, Oliven, Peperoni,

Tomaten, Gurken, Paprika und Ei - 14,80 €




wahlweise mit:


Honig-Senf-Dressing
Essig-Öl-Dressing
Balsamico-Orangen-Dressing


dazu reichen wir frisches Baguette

Vegetarisch


Käsespätzle - 14,80 €

mit Röstzwiebel und Salat

Gebackener Blumenkohl - 14,50 €

mit Sauce Tartar und Butterkartoffeln


Brotzeiten


Drei fränkische Bratwürste - 10,90 €

mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

Bauernsülze mit Bratkartoffeln - 14,50 €


Currywurst mit Pommes frites - 9,90 €


Hauptgerichte Fleisch


Sauerbraten vom Hirsch - 19,50 €

in Balsamicosauce mit Kloß und Salat


Zwiebelrostbraten mit Speckstreifen - 25,80 €

Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


Medaillons vom Schweinefilet - 19,80 €

in Pilzrahmsauce mit Spätzle und Salat