Speisen

MENU

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

kalte Vorspeisen


Dreierlei Bruschetta - 7,50 €
Classic /Lachs/ Käse-Knoblauch


Rindercarpaccio mit Parmesan - 10,00 €

an Blattsalat und frischen Baguette


Garnelen Sakanaki mit Fetawürfel - 10,90 €

in Tomatencreme und frischen Baguette


warme Vorspeisen / Suppen


Leberknödelsuppe - 5,80 €


Zitronengrassuppe mit Garnele - 7,90 €


1/2 Dutzend Weinbergschnecken - 10,80 €





Klassiker


Schweinebraten mit Klößen - 13,50 €
und Salat


Schäuferle mit Klößen - 15,50 €

und Salat


Schnitzel „Wiener Art“ - 14,80€
mit Kartoffelsalat und Salat


Cordon Bleu vom Schwein - 16,80 €
mit Pommes frites und Salat


Spezial - Cordon Bleu vom Schwein - 17,80 €
mit Schwarzwälder Schinken & Prie, Pommes frites und Salat



Hauptgerichte Fisch


Seebarsch mit Blattspinat- 19,80 €

Proseccosauce und Reis


Tagliatelle mit Meeresfrüchte - 17,50 €

Cherrytomaten und Knoblauchkräutern


Ofenkartoffel mit Sour Creme, Lachsfilet - 20,50 €

und Salat



Dessert

Tagesdessert (bitte fragen Sie nach)


Zimt-Panna-Cotta - 4,80 €

mit Glühweinkirschen


lauwarmes Schokoladensouffle - 6,90 €

mit beschwipsten Zwetschgen und Vanilleeis


Coupe „Dänemark“ - 5,40 €


Apelstrudel mit Sahne - 5,90 €


Apelstrudel mit Sahne - 6,90 €

mit Vanilleeis


Gemischtes Eis mit Sahne - 4,90 €



Große bunte Blattsalate


mit Fetawürfel, Oliven, Peperoni, Tomaten,

Gurken, Paprika und Ei - 12,80 €


mit Putenstreifen, Oliven, Peperoni,

Tomaten, Gurken, Paprika und Ei - 12,80 €


mit Schinken, Käse, Oliven, Peperoni,

Tomaten, Gurken, Paprika und Ei - 12,80 €




wahlweise mit:


Honig-Senf-Dressing
Essig-Öl-Dressing
Balsamico-Orangen-Dressing


dazu reichen wir frisches Baguette

Vegetarisch


Käsespätzle - 12,50 €

mit Röstzwiebel und Salat

Paprikarahmnudeln - 13,80 €

mit geb. Schafskäse und Salat

Ofenkartoffel mit Sour Creme - 10,80 €

und gebratenes Gemüse


Brotzeiten


Drei fränkische Bratwürste - 9,90 €

mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

Stadtwurst mit Musik - 9,80 €


Bauernsülze mit Bratkartoffeln - 12,50 €


Currywurst mit Pommes frites - 8,90 €




Hauptgerichte Fleisch


Sauerbraten vom Hirsch - 17,50 €

in Balsamicosauce mit Kloß und Salat


Zwiebelrostbraten mit Speckstreifen - 22,50 €

Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


Medaillons vom Schweinefilet - 16,80 €

in Cognac-Pfeffer-Rahm mit Spätzle und Salat


Putengeschnetzeltes mit Lauchsröllchen - 16,50 €

mit Reis und Salat


Rumpsteak - 25,90 €

mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Kräuterbutter