Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte
an Blattsalat und frischen Baguette
in Tomatencreme und frischen Baguette
und Salat
Proseccosauce und Reis
Cherrytomaten und Knoblauchkräutern
und Salat
mit Glühweinkirschen
mit beschwipsten Zwetschgen und Vanilleeis
mit Vanilleeis
wahlweise mit:
Honig-Senf-Dressing
Essig-Öl-Dressing
Balsamico-Orangen-Dressing
dazu reichen wir frisches Baguette
mit Röstzwiebel und Salat
mit geb. Schafskäse und Salat
und gebratenes Gemüse
mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut
in Balsamicosauce mit Kloß und Salat
Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Medaillons vom Schweinefilet - 16,80 €
in Cognac-Pfeffer-Rahm mit Spätzle und Salat
mit Reis und Salat
mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Kräuterbutter